Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spargelomelett |
750 g Spargel 8 Eier 4 El. Sahne 1/2 Tl. Salz Pfeffer 1 Bd. Schnittlauch 2 El. Butter 100 g Gouda Spargel waschen und dünn schälen,kochen ,abtropfen lassen und warmstellen. Käse reiben. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen schneiden, zu der Eimasse geben. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse hineingeben, 1/4 des geriebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten backen. Omelett herausnehmen und warmstellen. Die fertigen Omeletts mit Spargel belegen und zusammenklappen. Dazu viel bunten Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |