Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
heda´s Rezepte

Pilzsugo

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pilzsugo




25 g getrocknete Steinpilze
250 g Champignons
250 g Austernpilze
2 Zwiebeln
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
1/8 l Weißwein
150 g Crème fraîche
400 g Spaghetti
1 Bd glatte Petersilie
100 g getrocknete Tomaten in Öl
50 g geriebener Parmesan


Steinpilze in 1/4 l heißem Wasser einweichen. Frischpilze putzen und vierteln. Zwiebeln pellen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.

Frischpilze zu den Zwiebeln geben und so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Steinpilze mit Flüssigkeit und Crème fraîche zugeben und alles offen ca. 6-10 Min. bei starker Hitze cremig einkochen lassen. Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

Petersilie grob hacken. Abgetropfte Tomaten in Streifen schneiden. Beides mit den Pilzen in die Sauce geben, kräftig salzen und pfeffern. Spaghetti abgießen und mit dem Sugo und dem Parmesan servieren.

Zubereitungszeit: 45 min

siehe auch:
Steinpilze auf Salat

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz