Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
balou´s Rezepte mediterrane Hirsesuppe |
100 gr. Hirse 1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 1 Liter Gemüsebrühe 2 Zucchini 2 Tomaten 1 Bund Petersilie 1 Bund Thymian Pfeffer, Salz, Zucker 1 EL Pesto 1 EL Butter und 4 EL Öl in einem Topf erhitzen und die fein gehackten Knoblauchzehen und gehackte Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Die Hirse dazu und solange anbraten, bis dass alle Körnchen vom Fett überzogen sind. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Dann die in grobe Würfel geschnittenen Zucchini dazu, die gehäuteten und gewürfelten Tomaten, sowie die von den Stengeln gezupften Thymianblättchen. Mit dem Gemüse nochmals 5 Min. köcheln lassen und mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken – mit dem EL Pesto garnieren und sofort servieren |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |