Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spaghetti mit Tomaten-Garnelen |
Zutaten 4 Port. - 636 kcal p.P. 500 g
2 2 1 Dose 5 g 50 g 50 g 150 g 1 2 EL 3 1 TL 1 EL Spaghetti mit Tomaten-Garnelen-Sauce Schaloten in feine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig werden lassen. Gewürfelte Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten aus der Dose oder Tetrapak angiessen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilflockeni würzen. Ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme schmurgeln, danach gehackten Rucola und Oliven dazugeben. Die Garnelen in heißem Öl in einer Pfanne mit in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen braten. Zitronenschale, Zitronensaft und feingehacktes Basilikum dazugeben. Mit den Spaghetti und der Sauce mischen und evtl. nach etwas nachwürzen. Wer mag, kurz mit der Pfeffermühle darüber gehen. siehe auch: Spaghetti mit Pesto |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |