Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Schweinefilet chinesisch, Wok |
Schweinefilet chinesisch aus dem Wok 3 rote Chilischoten 4 Knobizehen 6 EL süsse Sojasauce 4 TL Limettensaft 8 EL Fischsauce 1 TL Pfeffer 150 ml. Brühe 1 1/2 Tl Speisestärke 500 gr.Schweinefilet 100 g Sojasprossen 2 Karotten 2 grüne und 2 rote Paprikaschoten 4 EL Öl Limettenspalten zur Garnitur Chilischoten ,sowie Knobi fein hacken, beides mit Sojasauce,Limettensaft Fischsauce,Pfeffer,Brühe und Stärke verrühren. Fleisch in feine Scheiben, dann in Stücke schneiden und in die Marinade geben. Sprossen abtropfen,Karotten stifteln,Paprika in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen,Gemüse darin ca. 5 Min. dünsten und an den Rand schieben. Fleisch aus der Marinade nehmen und portionsweise im Wok anbraten, ebenfalls an den Rand schieben. Marinade und Sojasprossen in den Wok geben und mit den übrigen Sachen vermengen. Mit limettenspalten garnieren, dazu Reis siehe auch: Wok Rezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |