Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Hackbällchen in Sherry-Tomatens. |
Scharfe Hackbällchen in Sherry-Tomatensauce 1 trockenes Brötchen Milch 1 große Zwiebel Öl 2 EL Mehl 200 ml Gemüsebrühe 1 große Dose geschälte Tomaten 100 ml trockener Sherry 3 Knobi-zehen 600 gr gem.Hackfleisch 2 TL Harissa Würzpaste 2 Eier Salz Pfeffer 1 Prise Zucker Brötchen in warmer Milch einweichen,Zwiebel fein würfeln und die Hälfte in 1 EL Öl anbraten, das Mehl darüberstäuben und mit der Brühe, den Tomaten und 50 ml. Sherry ablöschen.2 Knobizehen kleingewürfelt dazugebenund ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das ausgedrückte Brötchen mit dem Hackfleisch,restlichen Zwiebeln 1 Knobizehe und dem Harissa,Eiern und restlichen Sherry gut vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Bällchen formen und braten, danach in die Sauce geben und noch ein paar Minuten mitschmoren lassen. Die Sauce mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Reis, aber auch gut Rosmarin Kartoffeln. Öl anbraten |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |