Marions
Kochclub
Kartoffelsalat - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Kartoffelsalat o. Schnickschnack

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kartoffelsalat o. Schnickschnack


Zutaten 4 Port. - 319 kcal p.P.

Pellkartoffeln kochen, abpellen, abkühlen und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden, in eine Schüssel geben, mit heißer Fleischbrühe übergießen.
FÜr die Marinade Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren,
kleingewürfelte Zwiebeön und gehackte Petersilie über die Kartoffeln
streuen, Marinade darübergießen und vorsichtig mischen. Gut 1 Std.
zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Je länger, je besser.
Evtl. noch einmal nachwürzen.
Nach Belieben kann man noch mit hartgekochten, in Sechstel geschnittenen Eiern und Tomatenscheiben garnieren.

siehe auch:
Schwäbischer Kartoffelsalat

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum