Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Schweinenacken mit Käsekruste |
ital.Rezept von Schweinenacken mit Käsekruste 1,2 kg Schweinenacken 4 Knobizehen Salz,Pfeffer aus der Mühle 1/2 Tasse Olivenöl 1 EL Oregano 1 TL Salbei 1 EL Basilikum 1 EL ger.Zitronenschale 4 cl Weinbrand Fett zum Braten 1/2 l Rotwein 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 2 Tomaten 200 gr ger.Bel Paese oder Parmesan Knobi in Stifte schneiden und das Fleisch damit spicken mit Salz und Pfeffer würzen Das Öl mit den Kräutern, der Zitronenschale und dem Weinbrand ver- rühren und damit das Fleisch übergiessen. Mindestens 12 Stunden marinieren, öfters umdrehen, oder gleich mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und in den Kühlschrank legen. Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, im vorgeheizten Backofen auf 200° Heißluft 60 Minuten garen, öter mit etwas Rotwein ablöschen. Restl.Kräuter hacken und mit den gehäuteten Tomatenwürfel und dem Käse vermischen. Diese Mischung auf den Braten streichen und nochmals 10 Minuten überbacken. siehe auch: Schweine Nacken mit Käse Kruste |
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