Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Bauernschnitzel aus Leberkäse |
4 Personen Zutaten: 40 g Butter 200 g Zwiebeln 400 g MÖhren 100 g Lauchzwiebeln KrÄutersalz weisser Pfeffer 2 Teel. Sojasauce 250 g Holland-Schnittkäse 8 scheiben Leberkäse; a ca. 100 g 4 Spiegeleier Bratkartoffeln Die Zwiebeln und die Möhren schälen, die Lauchzwiebeln waschen und vorbereiten. Die Zwiebel halbieren und mit den Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Möhren in Stifte zerteilen. Die Häfte der Butter erhitzen und das Gemüse darin anbraten, ca. 3 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Kräutersalz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberkäse-Scheiben nacheinander darin anbraten. Inzwischen die Käsescheiben in Streifen schneiden. Vier Leberkäse-Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen, jeweils 1/4 vom Gemüse daraufgeben und mit den anderen Hälften bedecken. Die Käsestreifen gitterartig auf die Bauernschnitzel legen und in der auf 200 Grad (Gas: Stufe 4) vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken. Oder da Gemüse als Beilage servieren und auf den Leberkäse ein Spiegelei setzen. Als Beilage Bratkartoffeln nehmen, ein kühles Pils rundet das Essen ab. siehe auch: Leber Käse mit Brat Kartoffeln Leberkäse |
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