Marions Kochclub Salate - Rezepte |
hetta´s Rezepte Feuriger Paprika-Reissalat |
100g Reis (roh) 6El Kräuteressig 2El Sojasoße 200g Zwiebeln je 200g rote, gelbe und grüne Paprika 1-2 Knoblauchzehen 2 Tl Öl Salz und Pfefffer 150g Schafskäse oder auch anderen Käse z.B. Gouda Reis kochen und kalt werden lassen. Essig und Sojasosse mit dem Reis mischen und gut durchziehen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, Paprika putzen und würfeln, Knobi fein hacken. Paprika, Öl , Zwiebeln und Knobi zum Reis geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vor dem servieren den Käse dazugeben. siehe auch: Feuriger Paprika Reis Salat Reissalat - Mandarin Reissalat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |