Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spinat mit Hackfleisch und Ingwer |
500 g Spinat 250 g Hackfleisch Öl zum Braten 1 Zwiebel 2 Zehen Knobizehen 3-4 EL Soja- Soße 1-2 TL Sesamöl 3 cm frischen Ingwer Salz, Pfeffer evtl. Chilischote Den Spinat putzen und blanchieren. Feingewürfelte Zwiebel in einer großen, tiefen Pfanne mit dem Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und unter ständigen Rühren mitbraten, bis es fast gar ist. Den Knobi+Ingwer fein hacken ,oder reiben. Beides zum Hackfleisch geben. Den blanchierten Spinat, das Sesamöl und die Soja- Soße dazu geben und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Gusto die Chilischote kleinschneiden und mit hinzu tun. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |