Marions
Kochclub
Vegetarische Rezepte - Rezepte
Fröschle´s Rezepte

Grießschnitten

drucken | alle Rezepte mit "G"

Grießschnitten


Zutaten 4 Port. - 478 kcal p.P.
1 L
200 g

1 TL
3
50 g
2 TL
2 TL

einen Grießbrei kochen und diesen Teig auf ein großes Brett mit einem großen Messer ca. 1 Zentimeter dick ausstreichen. (Am besten das Messer zwischendurch in heißes Wasser tauchen, dann klebt der Brei nicht so dran)
Völlig erkalten lassen.
Dann in ca. 5 cm große Quadrate oder Rauten schneiden.

3-4 Eier verquirlen, die Rauten darin wenden und in Butter ausbacken, bis sie goldgelb sind. Zimtzucker draufstreuen - und dazu Beerenkompott jeglicher Art.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum