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Nuss-Petersilien-Sauce zu Pasta

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Nuss-Petersilien-Sauce zu Pasta


500 gr Nudeln z.B. Rigatoni
2 Eßl. Butter
1 gehackte Zwiebel
100g Walnüsse, gehackt
Salz,gem.Pfeffer
200g Doppelrahm-Frischkäse
0,2l Sahne
1 Tl. Thymian
1-2 Tl. Zitronensaft
2 Bund glatte Petersilie, fein gehackt


Die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Walnüsse zufügen.
Die Rigatoni in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten al dente kochen. Abgießen und in einer große Schüssel füllen.
In der Zwischenzeit den Frischkäse und die Sahne unter die Zwiebel-Nuß-Mischung rühren, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze köcheln, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken.
Die Petersilie in die Sauce rühren und nochmals abschmecken. Die Sauce getrennt reichen oder über die Nudeln gießen.

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