Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Unterhubi´s Rezepte

Emmentaler-Ofenkartoffeln

drucken | alle Rezepte mit "E"

Emmentaler-Ofenkartoffeln


8 große Kartoffeln waschen und ungeschält längs halbieren.
MIt Öl bepinseln und die Schnittfläche salzen.
Im Backofen bei 225 Grad 35 Min. backen.
200g geriebenen Emmentaler mit 2 Eiern und 1/2 Glas Weißwein,
sowie Pfeffer verrühren und dann auf die Schnittflächen der Kartoffeln streichen.Mit Sonnenblumenkernen oder Sesam oder Kümmel oder
Petersilie oder Paprika bestreuen und golbraun überbacken

siehe auch:
Cheddar Ofenkartoffeln
Ofensuppe

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum