Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Zucchini-Patisson-Antipasti

drucken | alle Rezepte mit "Z"

Zucchini-Patisson-Antipasti


500 g kleine Zucchini und/oder Patisson (Ufo`s)
reichlich Pflanzenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rosmarin, Thymian,
Salz, Pfeffer und
Petersilie

Zwiebel- und Knobiwürfel im Öl goldgelb anschwitzen,
Zucchini und Patisson in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf
beiden Seiten anbraten. Das Gemüse sollte bißfest sein.
Nach Belieben mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorm Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Entweder als Vorspeise (Antipasti) servieren oder als Beilage.

siehe auch:
Antipasti

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum