Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Iris´s Rezepte

Gorgonzola-Schinkenröllchen

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gorgonzola-Schinkenröllchen


150 g gekochter Schinken in dicken Scheiben
100 g Gorgonzola
süße Sahne
50 g Butter
20 Pistazien (geschält, geröstet und feingehackt)
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer


In einer Schüssel den Gorgonzola und die Butter sorgfältig zu einer glatten Mischung verarbeiten (wenn die Creme zu dick sollte, kann man ein wenig Sahne hinzufügen). Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen, die gehackte Petersilie und die Pistazien dazugeben und gut vermischen. Mit der Creme die Scheiben Schinken bestreichen, sie aufrollen und dann in den Kühlschrank stellen. Wenn die Röllchen kalt sind, herausnehmen und in Scheiben schneiden.

siehe auch:
Tortelliniauflauf mit Gorgonzolasoße

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum