Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Chili-Pesto-Sauce zu Penne |
300 g Penne Salz 300 g Erbsen 2-3 EL Tomatenmark 2 Knobizehen 1-2 Tl Kapern (möglichst Salz-Kapern) 2 El Olivenöl Zucker 1 rote Chilischote 100 gr schwarze Oliven 1 Bund Petersilie 40 g frischer Parmesan Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen, Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit dazu geben. Für die Sauce Tomatenmark mit Knobi, Kapern und Olivenöl pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Chili fein hacken und unter das Pesto rühren. Die Nudeln und Erbsen durch ein Sieb gießen und tropfnaß mit dem Pesto, den Oliven und der gehackten Petersilie vermengen. Frischen Parmesan darüberhobeln. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |