Marions
Kochclub
Auflauf - Rezepte
Regina47´s Rezepte

Griechischer Reisauflauf

drucken | alle Rezepte mit "G"

Griechischer Reisauflauf


Zutaten für 4 Portionen

125 g Reis, (1 Beutel)
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Zwiebeln, groß
500 g Tomaten
2 Zucchini
200 g Schafskäse
Thymian
Oregano
Pfeffer
Salz
Öl

Zubereitung
Reis nach Vorschrift kochen. Zwiebel würfeln, mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Geviertelte Tomaten und in Scheiben geschnittene Zucchini zugeben. Etwa 7 Min. köcheln lassen. Thymian und Origano einstreuen. Mit dem gekochten Reis vermengen. Eine feuerfeste Form ausfetten, Mischung einfüllen. Schafskäse zerbröckeln und darüber verteilen. Etwa 10 Min. im auf 200 Grad ( Umluft) vorgeheizten Ofen überbacken.

siehe auch:
Griechischer Reis Auflauf

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum