Marions
Kochclub
Auflauf - Rezepte
Fröschle´s Rezepte

Zucchini vom Blech

drucken | alle Rezepte mit "Z"

Zucchini vom Blech


für 16 Stücke:

1200 g Zucchini oder Kürbis
300 g gekochter Schinken
200 g Feta-Käse
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
6 Eier
100 g Speisestärke
100 ml Sahne
Pfeffer, Salz, Muskat
Tomatenscheiben
200 g geriebener Käse
Rosmarinnadeln

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen auf 180 Grad.
Zucchini entkernen und grob raspeln. Schinken in Würfel schneiden. Feta-Käse zerbröseln, Knoblauch und Chili fein hacken.
Eier, Sahne, Stärke, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren (mit Schneebesen oder Handmixer), dahinein die Zucchiniraspel, Feta-Brösel und die Schinkenwürfel, den Knoblauch und die Chili unterrühren.
Diese Masse auf das Blech gleichmäßig ausgießen, Tomatenscheiben als Stück-Markierung auflegen. Den geriebenen Käse daraufstreuen und Rosmarinnadeln darüber geben.
Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum