Marions
Kochclub
Hackfleisch - Rezepte
Seeräuber´s Rezepte

Bunte Hackfleischpfanne mit Reis

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bunte Hackfleischpfanne mit Reis




1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Eßl. Öl
250g Hackfleisch
125g Reis
125ml Brühe
1 Ds. Tomaten( Abtropfgewicht 425g)
1 Ds rote Bohnen(Abtropfgewicht 265g)
1 Ds Mais(Abtropgewicht 285g)
150g Crème fraìche
50g ger. Käse(Emmentaler)

Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel schälen und das Gemüse in Würfel schneiden.

Fett in einer großen Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümeligbraten. Das gewürfelte Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Reis, Brühe und die Tomaten mit Saft in die Pfanne geben. Die roten Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen. Den Mais ebenfalls ins Sieb geben und beides abtropfen lassen. Bohnen und Mais mit in die Pfanne geben. Alles zusammen erhitzen, 10 Minuten kochen lassen.

Kochstelle ausschalten und die Hackfleischpfanne noch 10 Minuten fertig garen. Crème fraìche und geriebenen Käse darunter rühren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum