Marions
Kochclub
Hackfleisch - Rezepte
Biene´s Rezepte

Lammhackfleisch-Küchla (scharf)

drucken | alle Rezepte mit "L"

Lammhackfleisch-Küchla (scharf)


Zutaten
250 gr. Lammhackfleisch (fein)
250 gr. Kartoffeln gekocht und püriert
2 eier
ca. 30 gr. Petersilie gehackt
2 Zwiebel feingehackt
1/4 TL schwarzer Pfeffer, Salz 1/2 Eßl. Cayennepfeffer
Mehl zum Wenden, Olivenöl

Zubereitung:
Fleisch, Kartoffeln, Eier, Petersilie, Zwiebeln und die Gewürze gründlich miteinander vermengen. Daraus dann etwa eigroße Knödel formen und zu Fleischküchle plattdrücken. in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischküchle von beiden Seiten goldgelb braten. mehrmals wenden. Sehr heiß servieren.
Beilage: Kartoffelsalat oder Frühlingssalate

siehe auch:
Lamm Frikadelle

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum