Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Chili´s Rezepte

Acquacotta aus der Toskana

drucken | alle Rezepte mit "A"

Acquacotta aus der Toskana


1 kg Steinpilze
1 Karotte
4-6 Eier
1 Zwiebel
2 Knobizehen
350 gr geschälte Tomaten
1 Stange Sellerie
Petersilie
Olivenöl
geriebener Pecorinokäse (Schafskäse)Alternativ:Parmesan
Karotte,Zwiebel,Sellerie und Tomaten kleinschneiden 20 Minuten
in Brühe kochen.
Steinpilze klein schneiden und diese mit gehacktem Knobi,Chili und Petersielie in heißem Öl anbraten.
Die Pilze zu der Gemüsebrühe geben, salzen, pfeffern, und zum Kochen bringen. Wenige Minuten vor dem Servieren die Eier einzeln in eine
Kelle schlagen und in die Suppe geben und stocken lassen. In Suppentellern servieren und mit geriebenem Pecorino oder Parmesan bestreuen .

siehe auch:
Acquacotta mit Tomate

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum