Marions
Kochclub
Hackfleisch - Rezepte
Biene´s Rezepte

Pepperoni-Pfanne

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pepperoni-Pfanne


frische milde Pepperoni (oder gelbe Spitzpaprika)
Kartoffeln ca. 5 Stck.
Tomaten ca- 5 Stck.. oder eine Dose gehackte Tomaten
Rinderhackfleisch oder gemischtes 1/2 Pfd. bei 2 - 3 Personen
Tomatenmark
Brühwürfel
Salz, Pfeffer, Paprika
Zwiebeln

Zubereitung:
Die Pepperoni scharf in Öl anbraten und salzen. Beiseite stellen. Die Tomaten vierteln und in einer Pfanne ebenfalls andünsten, wenn diese Saft gezogen haben, mit etwas Tomatenmark anrühren und mit Salz, Pfeffer und Brühwürfel abschmecken. Beiseite stellen. Kartoffeln roh achteln und in einer Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind - aber ruhig noch ein bißchen Biss haben.
(Achtung : mittlere Hitze ist völlig ausreichend, sonst verbrennen die Dinger, bevor sie durch sind) beiseite stellen. Hackfleisch anbraten, bräunen und die gehackte Zwiebel dazugeben - mit anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Brühwürfel und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und durchrühren. Nun alles andere zum Hackfleisch in die Pfanne geben und vermischen. Nochmals abschmecken und mit einem bunten Sommersalat servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum