Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
balou´s Rezepte Kekse mit Schafskäse |
500 gr. Mehl 1 Päckchen Backpulver ½ TL Salz 1 EL Zucker ca. 60 ml. Milch 250 gr. Schafskäse zerbröselt 80 gr. Butter 1 Eigelb Mehl mit Salz, Zucker, Backpulver gut verrühren, Milch, Butter und Schafskäse dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in Klarsichtfolie einwickeln und für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank geben. Anschließend wird der Teig ca. ½ cm dick ausgerollt und entweder mit einem runden Plätzchenausstecher oder einem Glas runde Teilchen ausgestochen. Die runden Teigteilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Eigelb leicht bestreichen. Bei ca. 180 – 200 Grad für etwa 15 Minuten backen. Schmeckt lecker zum Wein!! siehe auch: Schafs Käse Taler |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |