Marions
Kochclub
Hackfleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Frikadellen mit Salbei

drucken | alle Rezepte mit "F"

Frikadellen mit Salbei


450 gr mageres Rinderhack
8 feingehackte Salbeiblätter
1 Knobizehe
30 gr Butter
2 EL frisch ger.Parmesan
Salz,Pfeffer
Mehl
4 EL Marsala(Alternativ:Sherry)
Butterschmalz

Hackfleisch mit Salbei, der Butter, dem ger.Parmesan Salz und Pfeffer
verkneten.
Mit eingemehlten Händen kleine Frikadellen formen.
Butterschmalz erhitzen und die Frikadellen ca. 5-7 (je nach Größe)
bräunen lassen.
Marsala angiessen und einkochen lassen und die Frikadellen im Bratensaft
servieren.
Dazu grüne Bohnen und Kartoffelpüree.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum