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Biene´s Rezepte Antipasti mit Paraplue Pilzen |
Für alle Pilzliebhaber eine leckere Vorspeise, die schnell gemacht ist und sehr lecker schmeckt: 750 gr. Paraplue Pilze 6 EL Olivenöl Balsamicoessig Salz und Pfeffer aus der Mühle 5 Knoblauchzehen 1 Bd. Basilikum Paraplues putzen und in Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen (am besten eine Teflon) und die Pilzscheiben kurz darin anbraten. Nicht zu lange, sonst werden sie zäh. Nacheinander alle Pilze anbraten - ggf. Öl nachgießen. In einer flachen Form nebeneinander schön anrichten. Alle Pilze salzen und pfeffern. Bei den letzten Pilzen beim Anbraten die Knoblauchscheibchen mit anbraten, darauf achten, daß sie nicht braun werden (sonst bitter) Die Knoblauchscheibchen über die Pilze geben. Das verbliebene Öl mit Balsamicoessig ablöschen und über die Pilze träufeln. Das gehackte Basilikum zum Schluß über die Pilze geben. Mit Weißbrot und Salat servieren. |
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