Marions
Kochclub
Salate - Rezepte
Biene´s Rezepte

Antipasti mit Paraplue Pilzen

drucken | alle Rezepte mit "A"

Antipasti mit Paraplue Pilzen


Für alle Pilzliebhaber eine leckere Vorspeise, die schnell gemacht ist und sehr lecker schmeckt:


750 gr. Paraplue Pilze
6 EL Olivenöl
Balsamicoessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
5 Knoblauchzehen
1 Bd. Basilikum

Paraplues putzen und in Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen (am besten eine Teflon) und die Pilzscheiben kurz darin anbraten. Nicht zu lange, sonst werden sie zäh. Nacheinander alle Pilze anbraten - ggf. Öl nachgießen. In einer flachen Form nebeneinander schön anrichten.
Alle Pilze salzen und pfeffern.
Bei den letzten Pilzen beim Anbraten die Knoblauchscheibchen mit anbraten, darauf achten, daß sie nicht braun werden (sonst bitter)
Die Knoblauchscheibchen über die Pilze geben. Das verbliebene Öl mit Balsamicoessig ablöschen und über die Pilze träufeln. Das gehackte Basilikum zum Schluß über die Pilze geben.
Mit Weißbrot und Salat servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz