Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Dips aus Ziegenfrischkäse

drucken | alle Rezepte mit "D"

Dips aus Ziegenfrischkäse


Dip bzw. Brotaufstrich aus Ziegenfrischkäse

Kräuter-Knoblauch-Dip:
1 kleiner Ziegenfrischkäse von ca. 150 g
1 Becher Creme fraiche (200 g)
2 Knoblauchzehen, durchgepreßt
1 EL getrocknete Gartenkräuter
etwas Salz

Den Käse mit einer Gabel fein derzdrücken, übrige Zutaten untermischen
und entweder auf TUC oder Ritz Crackern bzw. Butterbrot streichen und
servieren.


Chili-Knoblauch-Dip:
1 kleiner Ziegenfrischkäse von ca. 150 g
1 Becher Schmand (200 g)
1 Knoblauchzehe, durchgepreßt
knapp 1/2 TL Chilipulver
etwas Salz

Käse mit der Gabel zerdrücken, übrige Zutaten unterrühren und auf
Crackern oder Butterbrot servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz