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Briesle mit Pfifferlingen

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Briesle mit Pfifferlingen


Kalbsbries am Stück
300-400 g Pfifferlinge (frisch oder aus der Dose)
1/2 Bund Petersilie
Butter zum Anbraten
Salz, Pfeffer
1/4 l Fleischbrühe
etwas Mehl zum Abbinden

Das Briesle am Stück in schäumender Butter von allen Seiten goldbraun anbraten und nach und nach die Brühe zugießen.
Die Pfifferlinge putzen (oder abtropfen lassen) und in die Brühe geben. Ca. 15 Minuten bei ganz schwacher Hitze garen. (Bei Pilzen aus der Dose: erst in den letzten 5 Minuten der Garzeit dazugeben!)
Das Mehl kalt anrühren und in den Sud geben, bis die Sauce sämig ist.
Nochmals abschmecken, mit kleingehackter Petersilie bestreuen.

Paßt zu Kartoffelpüree


(Wie man Briesle vorbereitet, habe ich bei "Briesle in Königin-Pastete" beschrieben)

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