Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte Lasagne mit geräuchertem Lachs |
für 4 Portionen Zutaten: 12 - 16 LasagnePlatten 800g zerkleinerten Tiefkühlblattspinat 200g geräucherten Lachs in dünnen Scheiben (besser ist mehr) schwarzer Pfeffer 250ml Sahne 100g geriebenen Käse Butter Zubereitung: - Ofen auf 200°C vorheizen - Eine Auflaufform einfetten - eine Lage Lasagneplatten in die Form geben. Eine Lage Spinat auf die Platten legen und eine Lage Lachs darauf geben. - Pfeffern - Weiterschichten, auf die letzte Schicht geriebenen Käse geben - noch einmal pfeffern und die Sahne drüber geben. - etwa 20 Minuten im Backofen lassen, bis die Lasagneplatten durch sind und die Sahne aufgesogen haben siehe auch: Lasagne |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |