Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Gela´s Rezepte Bratwurst mit Senfsoße |
4 Personen: 4 frische Bratwürste 2 Eßlöffel Senf 300 ml Wasser 2 Teelöffel gekörnte Rinderbrühe 100 gr. Schmand 2 Eßl. Öl Topfboden bedeckt Die Bratwurst im Topf mit etwas Öl anbraten (am besten mit geschlossenem Deckel). Mit ca. 300 ml Wasser ablöschen und den Senf und die Rinderbrühe zufügen. Mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Zum Schluss die Bratwurst aus dem Topf nehmen, 100 gr. Schmand zugeben und mit dem Schneebesen die Soße kräftig durchrühren. Je nach Geschmack die Soße mit dunklem Soßenbinder abbinden. Dazu Salzkartoffeln die man schön in der Soße zerkneten kann. siehe auch: Senf Eier |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |