Marions
Kochclub
Cocktails - Rezepte
Chili´s Rezepte

Glühendes Herz

drucken | alle Rezepte mit "G"

Glühendes Herz


200 ml Sauerkirschsaft
4 cl brauner Rum
2 cl Grenadine

Den Sauerkirchsaft in der Mikro bei 800 Watt
1,5 Min. erwärmen, den Rum und die Grenadine hinzufügen.
Mit Sprühsahne garnieren und mit Zimt bestäuben.

siehe auch:
Glühendes Herz Grog
Glühwein
Feuerzangenbowle

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum