Marions Kochclub Backen - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte schwedische Bullar |
meine Schwedischlehrerin hat mit ihr Rezept für Bullar verraten, diese leckeren Zimtschnecken, und ich hab sie auch schon selbst ausprobiert und sie waren echt super! Zutaten: 50g Hefe 100-150g Margarine 1/2 Liter Milch 1 dl Zucker Kardamonpulver 1 1/2 Liter Mehl Zimt Zucker 1 Ei Streuzucker Zubereitung: - Margarine und Milch auf 37° bringen - aus allen Zutaten außer Zimt, Zucker und Streuzucker einen Hefeteig machen. - 30 Minuten gehen lassen, bis er doppelt so groß geworden ist. - Den Hefeteig ausrollen (ca 1cm dick) und mit Zucker und Zimt gut bestreuen (mehr Zimt!) - zusammenrollen und in Scheiben schneiden - die Scheiben flach auf ein Backblech legen und mit dem Ei bestreichen. Mit Streuzucker gut bestreuen - im vorgeheizten Ofen bei 225° ca. 10-12 Minuten backen siehe auch: Schwedische Bullar |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |