Marions
Kochclub
Auflauf - Rezepte
balou´s Rezepte

Hähnchen-Ebly-Auflauf

drucken | alle Rezepte mit "H"

Hähnchen-Ebly-Auflauf


250 gr. Ebly Weizen (etwa 2 Kochbeutel)
1-2 Hähnchenbrustfilets ca. 250 - 300 gr.
1-2 TL Stärke
2 Paprikaschoten rot
1 große Dose Mais
100g geriebenen Käse - ich nehme Gouda
1 Bund Schnittlauch
3 Eier
1 Becher Creme Legère
1/2 Becher Schmelzkäse "Sahne"(ca. 100 gr.)

Den Ebly Weizen garen.
Hühnchenbrustfilet in feine Strefen schneiden, mit etwas Speisestärke (etwa 1-2 Tl) mischen und in heißem Öl braten.
Mit Salz, weißem Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikaschoten werden gewürfelt und der Schnittlauch in Röllchen geschnitten.
Mais abtropfen lassen.

Aus den Eiern, der Creme Legère, dem Schmelzkäse und der Hälfte des geriebenen Käses eine Creme rühren, mit Salz, Pfeffer
und Paprikapulver kräftig würzen.

Das Gemüse mit dem Weizen, dem Fleisch und etwa 2/3 der Eiercreme mischen und in eine gefettete Auflaufform einfüllen.
Darauf kommt die restliche Eiercreme und der Rest des Käses.
Der Auflauf wird bei ca. 180 Grad für ca. 1/2 Stunde im Ofen gebacken.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum