Marions
Kochclub
Desserts Rezepte - Rezepte
Chili´s Rezepte

Feigenkompott mit Portwein

drucken | alle Rezepte mit "F"

Feigenkompott mit Portwein


8 Feigen
2 EL Zucker
3 EL Zitronensaft
1-2 TL Speisestärke gewünschte Konsistenz
200 ml Portwein
Die Feigen werden geschält
Portwein mit Zitronensaft, Zucker und Speisestärke aufkochen, und über die Feigen giessen, kaltstellen.

siehe auch:
Feigenkompott mit Portwein

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum