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Rotbarsch ala Toscana überbacken

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Rotbarsch ala Toscana überbacken


4 Rotbarschfilets
Salz, gem.Pfeffer
1 Zucchini
4 Tomaten
1 frisches Brötchen
1 Bund Petersilie
1 Becher Creme fraich mit Knoblauch

Rotbarsch,salzen,pfeffern. Zucchini in Scheiben schneiden,sowie
die Tomaten.
Abwechselnd Zucchini und Tomaten in eine flache breite Auflaufform in
4 Reihen legen, dazwischen die Filets legen. Salzen und pfeffern
Brötchen fein würfeln, Petersilie hacken.
Die Brötchenwürfel mit 1/2 Becher Cremefraiche,Salz,Pfeffer und
2 EL Petersilie verrühren und diese Masse auf den Rotbarsch verteilen
In den Backofen 180° Heißluft für ca. 25 Minuten.
Restliches Cremefraiche auf die Gemüsereihen verteilen und mit
der Petersilie bestreuen.
Lecker Ciabatta-Brot dazu.

siehe auch:
Rotbarsch Toscana überbacken

Rezepte von:
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