Marions
Kochclub
Desserts Rezepte - Rezepte
Regina47´s Rezepte

Cappuccino Creme

drucken | alle Rezepte mit "C"

Cappuccino Creme




Zutaten für 8 Portionen

2 Becher Mascarpone à 250 g
1 Becher Magermilch-Joghurt (150 g)
1 EL. Zucker
1 Tütchen Vanillezucker
1 Tütchen löslichen-Cappuccinopulver
1/2 Becher Schlagsahne (125 g)
1/2 TEEL. Kakao
evtl. 50 g Amaretti

Zubereitung
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.
Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben.

Tip: Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen gegeben und im Gefrierschrank zu Parfait gefrieren lassen. Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen, aus der Form lösen und antauen lassen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum