Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Wirsingtopf mit Reis und Pilzen |
250 gr Steinpilze oder 2 Btl. getrocknete 1 Wirsing 100 gr Dörrfleisch 1 Zwiebel Salz,Pfeffer,Kümmel 1/8 ltr Brühe Instant ,ich nehme Weißwein 250 gr Langkornreis geröstete Zwiebeln Steinpilze halbieren, getrocknete in kaltem Wasser einweichen. Wirsing vierteln, Strunk und dicke Blattrippen abschneiden und dann in Streifen schneiden. Dörrfleisch und Zwiebeln würfeln. Speckwürfel im Topf auslassen,Zwiebeln,Pilze (eingeweichte sehr gut ausdrücken) und Wirsing zugeben. Mit Salz,Pfeffer und Kümmel (wer ihn nicht mag, läßt ihn weg) würzen und gut umrühren Brühe (Wein) zugiessen und im geschlossenen Topf ca. 15 Min. schmoren. Reis und 375 ml Wasser zugeben und umrühren. Topf wieder schliessen und alles 15-20 Min. weitergaren. Abschmecken und mit gerösteten Zwiebeln bestreuen. siehe auch: Große Wirsing Roulade Hackbraten |
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