Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln |
Zutaten 4 Port. - 626 kcal p.P. 2
800 g 1 Bund 40 g 400 g 2 EL Pellkartoffeln in Scheiben schneiden 1 Zwiebel in dünne Ringe und 1 Zwiebel in feine Würfel. Die Kartoffelscheiben in einer großen Pfanne mit Butterschmalz und den Zwiebelwürfeln knusprig braten. In eine Schüssel geben und warm halten Blutwurst in dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden. In der gleichen Pfanne von beiden Seiten anbraten und die Bratkartoffeln wieder dazugeben und knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Majoran abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Paprikapulver und Mehl vermischen und die Zwiebelringe darin wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz kross braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen und danach über die Kartoffeln geben. Dazu Perlzwiebeln,Cornichons und Meerrettich siehe auch: Brat Kartoffeln |
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