Marions
Kochclub
Salate - Rezepte
Chili´s Rezepte

Salat mit Kalbsleberstreifen

drucken | alle Rezepte mit "S"

Salat mit Kalbsleberstreifen


Für 4
100 g Schnittsalat
100 g Eichblattsalat oder Lollo
1 Chicoree
150 g Kalbsleber
1 EL Olivenöl
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dressing:
5 EL Olivenöl
2 ELWeissweinessig
1 EL Dijon Senf
Garnitur:
1 Tomate
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salat waschen und nicht zu klein schneiden. Auf vier Teller verteilen.
Dressing-Zutaten verrühren und über den Salat träufeln.
Kalbsleberin Olivenöl kurz braten, würzen. In Streifen schneiden
und über den Salat verteilen.
Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und
in Würfeli schneiden. Zusammen mit dem Schnittlauch über den Salat
verteilen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz