Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Salat mit Kalbsleberstreifen |
Für 4 100 g Schnittsalat 100 g Eichblattsalat oder Lollo 1 Chicoree 150 g Kalbsleber 1 EL Olivenöl wenig Salz Pfeffer aus der Mühle Dressing: 5 EL Olivenöl 2 ELWeissweinessig 1 EL Dijon Senf Garnitur: 1 Tomate ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten Salat waschen und nicht zu klein schneiden. Auf vier Teller verteilen. Dressing-Zutaten verrühren und über den Salat träufeln. Kalbsleberin Olivenöl kurz braten, würzen. In Streifen schneiden und über den Salat verteilen. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfeli schneiden. Zusammen mit dem Schnittlauch über den Salat verteilen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |