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Wonni´s Rezepte Kalbsschnitzerl mit Faschiertem |
Kalbsschnitzerl mit Faschiertem (Hack) überbacken 6 dicke Kalbschnitzel 1/4 kg Schweine-Faschiertes (Hack) 1 Semmel (Brötchen) 1 Ei Majoran Petersilie 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 Zwiebel, gehackt Salz Pfeffer 60 g Butter 50 g Parmesan 1/4 l Sauerrahm 1 EL Mehl Backrohr auf 175° C Normaltemperatur vorheizen. Die Semmel in etwas Wasser einweichen. Die Schnitzerl nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, die gerade so groß ist dass sie nebeneinander Platz haben. Das Semmerl ausdrücken und zusammen mit den Kräutern, dem gehackten Knoblauch, dem gehackten Zwiebel und dem Ei mit dem Faschierten mischen. Das Faschierte auf die Schnitzerl streichen und die Butter seitlich in kleinen Stückchen verteilen. Den Parmesan darüber streuen. Das Ganze für 3/4 Stunde ins Rohr geben, nach dieser Zeit den Sauerrahm mit dem Mehl etwas verrühren, über das Fleisch verteilen und noch 1/4 Stunde weiterbraten. Dazu schmecken Kartofferl. Dieses Gericht kann man auch gut vorbereiten, einfach alles schon fertigmachen und dann im Kühlschrank kalt stellen bis man es ins Rohr stellt. |
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