Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Linsen-Paprikaeintopf |
400 gr Linsen, über Nacht eingeweicht 3 große grüne Paprikaschoten, gewürfelt 2 große Zwiebeln, gewürfelt 1 Knolle Knobi, geschält und in Scheiben geschnitten 4 große Tomaten, geschält und in Stücke geschnitten oder eine Dose Tomaten 200 g Dörrfleisch, oder Becon gewürfelt 1 Karotte kleingewürfelt 1 EL Paprikapulver 1 EL Kreuzkümmelpulver 1 1/2 l Rinderbrühe 3 EL Olivenöl Speck und Gemüse im Olivenöl anrösten. Linsen dazu geben und Brühe ca. 1 Stunde bei mittlerer Flamme köcheln lassen bis Linsen gar sind. Mit Pfeffer und etwas Balscamico abschmecken. |
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