Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Chili´s Rezepte

Linsen-Paprikaeintopf

drucken | alle Rezepte mit "L"

Linsen-Paprikaeintopf


400 gr Linsen, über Nacht eingeweicht
3 große grüne Paprikaschoten, gewürfelt
2 große Zwiebeln, gewürfelt
1 Knolle Knobi, geschält und in Scheiben geschnitten
4 große Tomaten, geschält und in Stücke geschnitten oder eine Dose Tomaten
200 g Dörrfleisch, oder Becon gewürfelt
1 Karotte kleingewürfelt
1 EL Paprikapulver
1 EL Kreuzkümmelpulver
1 1/2 l Rinderbrühe
3 EL Olivenöl
Speck und Gemüse im Olivenöl anrösten. Linsen dazu geben und Brühe ca. 1 Stunde bei mittlerer Flamme köcheln lassen bis Linsen gar sind.
Mit Pfeffer und etwas Balscamico abschmecken.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz