Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Iris1967´s Rezepte

Bamberger Kaese-Kaehne

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bamberger Kaese-Kaehne


Zutaten:

250g Edamer
3-4 Eigelb (sind die Eier recht gross reichen 3)
150g gek. Schinken (es geht auch roher Schinken)
1 Zwiebel
120g frische Champignons
Salz, Pfeffer, Paprika edelsuess
2 kleine schmal Stangen Weissbrot/ Baguette (je ca. 30cm)

Den Edamer grob reiben. Den gekochten Schinken wuerfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebel in halbe Ringe. Die Zutaten in einer Schuessel vermischen und die Eigelbe darunter ruehren. Kraeftig mit den Gewuerzen abschmecken. (Nimmt man rohen Schinken, vorsichtig mit dem Salz). Von den Baguettes nur oben einen kleinen Deckel der Lanege nach abschneiden. Brote aushoehlen. Mit der Kaesemischung fuellen und im Backofen ueberbacken bis der Kaese geschmolzen ist, ca. 10-15 Minuten. Passt gut zum Bier.

siehe auch:
Bamberger Käse - Kähne

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum