Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Kabeljau exotisch |
1 Mango 1 grüne Paprikaschote 1 rote Chilischote 3 EL Öl 2 TL Senfkörner Saft von einer Limette Salz,Pfeffer 1 EL Minzblättchen 500 gr Kabeljaufilet etwas mehl Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln,Paprika in kleine Stücke schneiden,Chilischote fein würfeln 1 EL Öl erhitzen,Paprika,Chili und Senfkörner darin andünsten. Mango und Limettensaft zugeben, 2-3 Min.dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Minze untermischen. Fisch salzen,pfeffern mit Mehl bestäuben. Rest Öl erhitzen und den Fisch darin je Seite etwa 3 Min.braten. Bguette oder Reis dazu reichen und Salat. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |