Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Moses´s Rezepte

Rotbarschpäckchen mit Mango-Reis

drucken | alle Rezepte mit "R"

Rotbarschpäckchen mit Mango-Reis


400 g Rotbarschfilet
200-300 g Porree
Meerrettich 5 Tl
Salz, Pfeffer
100 g Sahne
Senfgurken 1/2 Glas
1/2 Mango
1 EL Butter

Vom Porree ein paar Blätter abnehmen und putzen. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und dann kalt abschrecken. Den restlichen Porree in Ringe schneiden.
Den Fisch mit 2 TL Meerrettich bestreichen, salzen, pfeffern und dann mit dem blanchierten Porree umwickeln. Ein Porreeblatt längs in schmale Streifen schneiden und damit das Fischpäckchen umwickeln.
Die abgetropften Gurken in der Sahne aufkochen. 2 Tl Meerrettich dazugeben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darin den Fisch ca. 10-12 Minuten ziehen lassen.
Dazu reicht man Reis, der mit den angedünsteten Porreeringen und der klein geschnittenen Mango vermischt wurde.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz