Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
hetta´s Rezepte

Malzbierputenbraten

drucken | alle Rezepte mit "M"

Malzbierputenbraten


Für 4 Personen

1 kg Putenbraten
4 TL Öl
1 FL Malzbier
600 g Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Zucchini
5ooml Brühe ( Instand)
Salz, Pfeffer,
1TL Zucker

Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl rundherum scharf anbraten, mit Malzbier und etwas Brühe ablöschen. In den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben.
Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden und mit dem Zucker zum Braten geben, das restliche Bier und die Brühe zugeben und für ca. 1 Std. braten, den Braten 1-2x wenden und das Gemüse durchrühren.

Den Bratensud zum Schluss mit etwas Soßenbinder andicken und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
_________________

siehe auch:
Irischer Bier - Schmortopf
Gänsebraten

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum