Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
balou´s Rezepte

Fisch-Kokos-Ragout mit Mango

drucken | alle Rezepte mit "F"

Fisch-Kokos-Ragout mit Mango


1 Dose Kokosmilch (ca. 400 ml)
2-3 rote Chilischoten (die größeren sind nicht sooo scharf!)
1 Limette
ca. 2-3 TL Stärke
ca. 100 ml. kräftige Brühe (kalt)
1 große Mango
ca. 500 - 600 gr. Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Viktoriaseebarsch, .....)
ca. 1-2 EL Fischsoße, Salz, Pfeffer

Kokosmilch erhitzen und die in feine Würfel geschnittenen Chilischoten dazugeben. Die Stärke mit der Brühe anrühren und dazugeben.
Mit Fischsoße, Salz, Pfeffer und dem ausgepressten Limettensaft abschmecken, aufkochen lassen.
Den Fisch in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden, die Mango schälen, klein würfeln und alles in die Kokossoße geben.
Für einige Minuten gar ziehen lassen (nicht kochen!).
Wenn der Fisch gar ist sofort mit Basmatireis servieren!

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum