Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
wokzauberin´s Rezepte

Japanische Hühnersuppe

drucken | alle Rezepte mit "J"

Japanische Hühnersuppe


für 3-4 Personen
Zutaten:
1 St. Ingwer(o.Ingwerpulver)
¾ l Hühnerbrühe
4-5 EL Sake
3-4 TL Sojasauce
2 Hähnchenbrustfilet( kann auch Pute sein)
3 Möhren(ca 250g)
½ Sellerieknolle
4 Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Ingwer mit Brühe und 1 Tl Sojasauce aufkochen, Hähnchenbrust klein schneiden und mit 2 Tl Sojasauce mischen. Gemüse klein schneiden, mit Hähnchenfleisch zur Brühe geben und 15 min. kochen.Frühlingszwiebeln klein schneiden, dazu geben und nochmals 4-5 min. kochen. Sake einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

siehe auch:
Japanische Hühnersuppe

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum