Marions
Kochclub
Vegetarische Rezepte - Rezepte
Regina47´s Rezepte

Bärlauch Gefüllte Champignons

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bärlauch Gefüllte Champignons


Zutaten 4 Port. - 280 kcal p.P.

Die Petersilie waschen, grob hacken, Zwiebel u. Bärlauchblätter, fein hacken. Die Pilze putzen u. waschen. Die Stiele abknicken und fein hacken .Zwiebel, Bärlauch, gehackte Pilzstiele u. Petersilie in Butter 5 min. ohne Deckel andünsten. Abkühlen lassen.
Den Käse fein reiben.3 El davon und die Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz u. Pfeffer würzen.
Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzten und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad 10 Min. überbacken.

siehe auch:
Gefüllte Champignons

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum