Marions
Kochclub
Vegetarische Rezepte - Rezepte
Regina47´s Rezepte

Bärlauch Kartoffelgratin

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bärlauch Kartoffelgratin


Zutaten 4 Port. - 490 kcal p.P.

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Bärlauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden und unter die Kartoffeln mischen. Kartoffeln leicht salzen und dachziegelartig in eine gebutterte Auflaufform schichten.
Käse mit Sahne, Pfeffer, Salz und Muskat verquirlen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad etwa 40 bis 45 Minuten backen.

siehe auch:
Kartoffel Gratin mit Broccoli und Hack
Kartoffelgratin

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum