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Vitello Tonnato

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Vitello Tonnato


läßt sich super schon am Vortag vorbereiten
Dann aber den Braten wenn er ausgekühlt ist aus der Brühe nehmen

für 4 Personen

1kg Kalbsbraten
1 Bund Suppengrün
750 ml Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
125 ml Weißwein
10 Pfefferkörner

Die Brühe zum kochen bringen, klein geschnittenes Suppengrün, Lorbeerblätter und
reichlich Pfeffer dazu geben, Fleisch abtrocknen und in die heiße Brühe geben.
Ca. 70 Minuten bei kleiner Stufe kochen lassen. In der Brühe auskühlen lassen.

Soße

1 Dose Thunfisch in Wasser
125 ml Süße Sahne
5 Eßlöffel Öl
1-2 Eßlöffel Kapern
Saft einer Zitrone
von der Kalbsbrühe ca 75 ml, es darf nicht zu flüssig werden
Salz Pfeffer.

Alles miteinander vermischen und kurz mit dem Pürrierstab zerkleinern.

Braten sehr dünn aufschneiden in kleine Fächer legen Soße darüber geben und mit ein paar Karpern
und Petersilie (oder Lorbeerblättern) garnieren.

Dazu passt Baguette.

siehe auch:
Vitello Tonnato Antipasti

Rezepte von:
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